zu den Webcams der Region Bayerischer Wald

Besucher seit 03/2005 WebCounter

BACK

Mit 60 Teilnehmer und 3 Hunde führte unser Wandertag nach Freyung

Entlang des Sausbach begann unsere Tour und führte durch den schattigen Mischwald. (viele Eschen, Arhorn, Ulmen und auch Buchen)

Vorbei an Kraftwerk Sausbach und entlang einen Kanal der zur Stromführung dient. Weiter zum Kraftwerk Reschbach, wo der Reschbach mit dem Sausbach zusammen trifft und dadurch die Wolferssteiner Ohe entsteht.

Nach einer kurzen Rast vorm Carbidwerk, ging es weiter den wildromantischen Bach entlang zu einer Hängebrücke, wo jeweils 3-5 Personen den Übergang wagten.

In Ringelai angekommen stärkten wir uns beim Gasth. Wolfersteiner Ohe. Sehr interessant war der Tulpenbaum  mit seinen grossen Blüten.

Danach streifte eine Gruppe auf den Kaltenberger Frauenstein.

Die übrigen besuchten das Kelltendorf Gabretta in Ringelai.

Ein grosses Dankeschön an die Wandergruppe die sehr tolerant und geduldig  mitwirkten.(Bei 60 Teilnehmern  den Überblick nicht zu verlieren)