Mit 60 Teilnehmer und 3 Hunde f├╝hrte unser Wandertag nach Freyung

Entlang des Sausbach begann unsere Tour und f├╝hrte durch den schattigen Mischwald. (viele Eschen, Arhorn, Ulmen und auch Buchen)

Vorbei an Kraftwerk Sausbach und entlang einen Kanal der zur Stromf├╝hrung dient. Weiter zum Kraftwerk Reschbach, wo der Reschbach mit dem Sausbach zusammen trifft und dadurch die Wolferssteiner Ohe entsteht.

Nach einer kurzen Rast vorm Carbidwerk, ging es weiter den wildromantischen Bach entlang zu einer H├Ąngebr├╝cke, wo jeweils 3-5 Personen den ├ťbergang wagten.

In Ringelai angekommen st├Ąrkten wir uns beim Gasth. Wolfersteiner Ohe. Sehr interessant war der Tulpenbaum  mit seinen grossen Bl├╝ten.

Danach streifte eine Gruppe auf den Kaltenberger Frauenstein.

Die ├╝brigen besuchten das Kelltendorf Gabretta in Ringelai.

Ein grosses Dankesch├Ân an die Wandergruppe die sehr tolerant und geduldig  mitwirkten.(Bei 60 Teilnehmern  den ├ťberblick nicht zu verlieren)

BACK

Webcams der n├Ąheren Umgebung